Муэдзин

Андрей Ким 3
Муэдзин читающий азан,
Звучал из минарета …
Будто колокол зовущий мусульман,
Призыв к намазу спета.

Теперь не слышен мелодичный звон
Сквозь сон …
Куда же делся Муэдзин ?
Закрыт мечеть на карантин ?

17.10.2021