Семья

Татьяна Флоря Нгуита
Сотрем  все  грани,  -  милый
                мой,
Одним  лишь  взглядом  или
                жестом,
В  любви, родной,    -  всему  есть
                место,
Знай,  я  и  ты      -  пришли
                домой...


Теперь  мы,  друг,   -  одна
                семья,
И  разделить  нас    -  очень
                сложно,
И   разлучить   нас  -   
                невозможно,
Ведь  не  понять,    -  где  ты, где
                я?!



             21.10.21г.