Женщина - как книга

Светлана Куцевол
Женщина - как мудрая книга,
Не важно на сколько страниц,
Вся жизнь ее как интрига,
Из романов, стихов, небылиц.

Страницы листай не спеша
Ведь в каждой главе эпизод,
Без пафоса и куража,
Найти свой нужно подход.

Понять её и прочесть,
Не всем героям дано,
Все тонкости в драме учесть,
И жизнь с ней прожить, как в кино.

И не важно из обложки какой,
Бархат или асканит,
Ей не нужно блистать красотой,
Чтоб Душой своей покорить.