Встретил недавно я друга

Андрей Ким 3
Встретил недавно я друга,
В курточке красной была.
Ворот левый свернулся во внутрь,
Поздоровавшись мимо прошла.

И в приветствии этом не дружном,
Нет теплоты и души …
И при виде таком равнодушном,
Будто в друге не стало души.

21.10.2021