Железнодорожное эссе...

Александр Первунинский-Мирный
Ночь... Луна все бежит за окошком
В придорожных насадках сонных...
Клонит в дремушку-лень понемножку-
Путь-дорога до близких-родных.

Мы не те!!! Блещут масками лица,
Нет улыбок,что Богом даны...
Необычно строга проводница,
В этом нет её,право,вины.

Детский смех утром весело лился,
Так похожий на солнечный свет...
Спорят люди:-"Скажи,ты привился?!"
"Нет..."-ответил под маской сосед...