А я...

Любовь Романтичная
А я всё новое хочу..!
Я вполне собой довольна.
Расправив крылья, ввысь лечу -
До Солнца дотронуться рукою..!

Жизнь земная прекрасна!
С её взлётами и падениями...
Живём мы совсем не напрасно.
Ощущая...Жизни чудные Мгновенья!

О, Жизнь! Спасибо за твои неповторимые Ощущения!

Любовь Романтичная 21.10.21г.