Первый снег

Олеся Семенова 2
Первый снег...и почему?
Рано ведь идти ему.
Нам еще не мало дел,
А ты уж лег,на землю сел.

Ветром громко нас пугал
Уж с утра листы срывал.
Собирай да не успеть,
Им в костре уж не гореть.

Словно радость или нет
Может кажется,рассвет
Мигом вновь вернет назад
Дремоту в наш милый сад.

Мы еще успеть должны
Все что нужно до весны
Сад наш честно подготовить,
Не боялся чтоб зимы.

В октябре да в ноябре
Рано приходить зиме.
В декабре пускай метели,
Это все б чего хотели...

О.С.21.10.21