Одна реклама...

Александр Денисов 8
Маньяк, богатый олигарх,
реклама,
Аббат злой, ангел,змей
Реклама.
Красавец, мачо, бомж, реклама,
ворюга,меценат,
опять реклама.
Пришелец ,идиот, кузнец, реклама,
Профессор, говорящий кот, алкаш,
реклама.
Цветущий луг, стрельба, понты,
реклама.
вояки, мафия,менты.
Реклама.
Вновь
наркота,
любовь, вино,
реклама.
Вот  по т.в. кино
О чем...
Одна реклама.