Как с деревьев листва

Елена Точилина
Как с деревьев листва,
Так и прошлое - прочь!
Ни к чему здесь слова,
Лишь дорога и ночь...


В свете фар миражи
Неизвестных дорог.
Я устала от лжи,
Пустоты и тревог...

Не бегу, а решила
Я всё изменить.
И неведомой силой
Разорвана нить...

Коль не склеить уже,
Значит нужно создать!
С пустотой на душе
От себя не сбежать...

Доберусь до рассвета,
Мне станет легко.. 
И тревоги здесь нет,
И печаль далеко...

А на утро всё это
Покажется сном...
Надо верить в рассветы,
Не жалеть ни о чем.

21.10.21