***

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедевром сладким восхищаясь,
Я весь от счастья трепещу,
Неутомимо наслаждаясь!
Ещё  шедевры поищу!

Они такие все родные!
В них слово каждое - алмаз!
В них веют  запахи лесные,
Беззвучно окружая нас!

В них поэтическая сила
Звучит набатом неспроста!
Ведь так торжественно и мило -
Читать стихи твои с листа!

ЛК;21-10-21;5утра



___________________________

...

Шедевром нежным восхищаясь,
Я весь от счастья трепещу,
Неизъяснимо наслаждаясь -
Ещё  шедевры поищу,

Они мне стали,как родные!
В них слово каждое - алмаз!
С них веют  запахи лесные,
Вновь одухотворяя нас!

В них поэтическая сила
Непостижима и проста!
Ах,как торжественно и мило -
Воспринимать стихи с листа!

25-5-23;12 дня благословенного четверга