Чувства к родине издохли

Игорь Фрунтов
Россия-глухомань и слякоть
И хочется в душе заплакать
Но слёзы в океане пересохли
И чувства к падшей родине издохли

Собака лает тёмной шлюхе-ночи
Звездами соблазняя мои очи
Рассыпав в тьме алмазные капканы
Маня в свои загадочные станы

Холмы твои,как груди материнства
Вскормила ты детей своих до "свинства"
Готовых разорвать тебя на части
Виню тебя я в этом,
лишь отчасти.

Добра,великодушна и наивна
Я зол,я заклинаю-
Мне противно!
Смотреть в твою улыбку,
промеж слёзы
Надеяться в несбыточные грёзы

Январь2014г.