Возникла делема

Юлия Довгаль
Вот тут и возникла делема:
Кого ж я люблю больше тебя или себя?
Как бы то не было, придётся себя полюбить сильнее!
Иначе не буду тебе я твоя...
А в этом весь смысл жизни!
Чтоб быть, а не казаться твоей.
Я буду туда стремиться,
Хотя, что может быть в жизни сложней!?
Вставать каждый день, делать дело.
И зарабатывать деньги, а не просто мечтать о тебе...
И получать всё то, что хочет душа и тело!
И, главное, в реальности, а не во сне!
И тратиться на себя, на свои нужды,
И делать всё для себя, а не для других!
Может тогда ты в открытую скажешь:
- Двери мои открыты, входи скорее в них!