Кругом так много красоты!

Татьяна Кручинина
Кругом так много красоты,
Но мы её не замечаем.
С природой часто мы на "ты"
В стихах ее мы величаем!

Она ласкает нежно взгляд 
И очень часто вдохновляет.
По моде  шьёт себе  наряд
И по сезонам их меняет.
 
Во всех одеждах хороша-
В зелёном, в белом  одеянье...
Сменяет платье, неспеша
И вновь приходит на свиданье.

Как быстро времечко летит,
Вчера была вся золотая.
Сегодня серостью  шуршит,
А завтра вся  уже седая!

Кругом так много красоты...
Природа наша совершенна!
Душа кричит до хрипоты-
Что красота ее бесценна!!!

21.10.21г