Ты моя музыка!

Инесса Ким
­­1
Ты просто музыка моя...И не дышу я без тебя!
Ты просто музыка.музыка,музыка...
Души волшебная струна, Любви горячая волна...
И просто ты моя судьба,моя мечта.
Припев:
И лишь с тобой моя душа танцует танго без конца!
И лишь с тобою вверх и вниз! И каждый миг сюрприз!
2
Т мой волшебный поцелуй! Огонь обьятий! Ты мой пыл!
Ты просто мой кумир,мой кумир,мой кумир! Защита и моя стена!
И лишь с тобой хочу и я всегда быть вместе во Вселенной до конца..
Припев:
3
В тебе мой ад! В тебе мой рай! И чувств бездонный океан...
Ты просто мой родной,мой родной,мой родной...
То ты волнуешь и бурлишь! То ты ревнуешь,то молчишь!
Но ты всегда меня поймёшь и всё простишь!
Припев: