Зеркальная тишина

Наталья Глушина
Вдыхаю тишину при лунном свете,
Черпаю глубину и пью рассвет.
Дарю поток любви планете.
Я нахожу в безмолвии ответ…

Я нахожу в безмолвии ответ.
Дарю поток любви планете,
Черпаю глубину и пью рассвет.
Вдыхаю тишину при лунном свете.