За гуманизм к побежденным

Александр Суржик
                Внутривидовая борьба – самая жестокая


Если вы фашист отпетый –
не сдавайтесь вы Советам,
а  бегите от Советов.

Ой не приближайтесь близко
вы к отпетым коммунистам,
к прочим разным карацупам.

Фатерланда песнь спета!

Сдайтесь вы американцам,
англичанам  и голландцам.
Хоть кому, хоть чёрту в ступе!

Мюллер-группен,
быть вам трупом,
подгорелым и раздетым!

К Советам – не советую.