Звук тишины

Наталья Глушина
Звук тишины,
Мелодия души,
Шёпот сознания,
Свобода мысли…
Дорога дальняя
В тиши,
В ней столько мудрости
И смысла.

Sound of silence,
Soul melody,
Whisper of consciousness
Freedom of thought ...
Long road in silence
There are so much wisdom 
and meaning.

2021