Нужно волю проявить

Денисова Шалагина
Гуляет по планете "дама" с косой,
страшная "дама", всех пугает она.
Окропляет людей смертной росой.
Господи, помоги! Изыди, сатана!

Боже, поведай главным властям,
что нельзя сейчас добреньким быть,
нужно волю свою проявить,
и прогнать из страны горе-бедлам!

Может быть, я не права:
ведь возникнут перегибы.
Заболит тут голова -
управлять страной великой!

22.10.21
24.10.21