Чаша души

Наталья Глушина
Жизнь капает в чашу души,
Наполняя источник опытом.
Пью глоток за глотком в тиши,
Проникаюсь любовью шёпотом…

Проникаюсь любовью шёпотом,
Пью глоток за глотком в тиши.
Наполняя источник опытом,
Жизнь капает в чашу души.

2021