Жизнь

Даниил Аллов
Мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь похожих...
И выбирая жадно каждый раз,
Надеемся, что это всё конечно же на вечно....

А жизнь идёт и мы уже не те-
И нет в глазах запала страсти
И тихо мы смирились с тем,
Что это всё прошло скорее не напрасно...

И тешим мы себя,
Что есть уже и после нас
На свете добрый отпечаток,
И нас запомнили везде,
И вспомнят нас-
взглянув на ворох фотографий...


21.10.2021.