Прости все обиды

Алла Королёва 2
Прости все обиды, облЕгчи сердечко.
И воздухом свежим, прозрачным дыши.
Любуйся рассветом, туманом над речкой
И красками душу наполнить спеши.

И снова в мечту вдруг захочется верить
И в верных, хороших, надежных людей.
Чтоб жить без оглядки на прошлое. Сверив
С судьбою удачу всех будущих дней.

Алла Королева
21.10.2021