ДНК

Ольга Аржанова
Ты прописался в моем ДНК.
Где-то под кожей маршрут твой проложен.
В венах течешь сквозь меня, как река.
Время — любить, дисконнект невозможен.

Искренний взгляд, рук чарующий плен,
Что-то в душе в глубине починилось,
И не боюсь я теперь перемен,
Только с тобой перспектива открылась.

Нет колебаний, настроен радар,
Сердцу в решениях я доверяю.
И, как пчела, я лечу на нектар,
А без любви я курс жизни теряю.

Что будет дальше — увидим потом.
Каждой минутой с тобой дорожу я.
Перепрошил ты мой старый геном,
Встроив мне код своего поцелуя.