Ты лучше это не читай

Парфен Рогожин
Зарекался больше не писать,
Закрыли тему осторожно.
Но так и тянет рассказать,
Как по тебе скучаю... Можно?

Снежинки первые кружатся.
Уже осыпалась листва.
Хочу сейчас к тебе прижаться,
Не отпуская, никогда.

В мгновенье этом раствориться,
Считая каждый сердца стук.
Я не смотрю в прохожих лица,
Не слышу ничего вокруг.

Хоть так писать, наверно, стыдно,
Но льётся словно через край.
А дна в душе, совсем не видно.
Ты лучше это не читай.