Вспыхнул свет

Елена Лебедева 13
Вспыхнул свет, давай-ка, о-па!
Не спеши судить, постой,
Это просто новый опыт
Твоей жизни завитой.

Это просто пыль сомнений,
Ты сумела уцелеть,
Посреди словесной лени
Обуху  не верит плеть.

То, что было ветром вешним,
Холодом студит лицо,
Кажется совсем нездешним
И притворным молодцом.

Да и ты была не пава,
А навязчивая дрянь,
Уж какая тут забава
Колыхать стихами рань.

И играть две страстных роли
Ждать ответ и ныть в ответ,
Как компьютерные тролли
Прятать вторники от сред

Но во вторник вы расстались
Под прикрытием любви,
Чакры чатов перестали
Волны нужные ловить.

Козырнув лихой красоткой,
Он обидел не с проста,
Коньяком ли, белой водкой
Полсластил свои уста.

Все теперь ушло под камень,
Из туннеля, да на свет,
Даже этими строками
Чертит новый след комет.

Все имеет свою цену,
Все имеет свой резон,
Нет его, свободна сцена
И заманчив горизонт.
22.10.2021