смп 669. Я стала прозрачной и тихой...

Елена Зернова
Я стала прозрачной и тихой,
Сквозь толстые стены хожу.
Узорами, словно ткачиха,
В безмолвии сна ворожу.

Мирские шумы отступили
За тридевять горьких земель,
Где вороны в колокол били,
И пел над безвременьем шмель.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"