Осколки. Мост

Илья Демидовский
Любовь- движение навстречу
Сближенье тел.Сближенье душ.
Из лабиринта темных буден
На мост сияющий шагнуть.
Но мост сиящий-над бездной.
Он хрупок,шаток ,узок путь
И к счастью своему шагая
о смерти рядом-не забудь...