В честном бою. Спорт

Светлана Биктимирова
И снова бой
Противник чувствую слабей
В нокаут - хоть сейчас...
Но надо дать, ему, шанс.
Шанс победить, если
Удача улыбнётся, вдруг, ему
Она же любит смелых ...
                и терпеливых.

На самом деле
                шанс даю себе
Шанс - показать всем
А главное доказать
                самому себе
Победа чья в честном бою.
Кто сильнее всех.

     *  *  *

А мой победный шанс
                всегда со мной.
Он любит - трудолюбивых.
А удача - справедливых.



16.09.2021