смп 670. Укрылось небо облаками...

Елена Зернова
Укрылось небо облаками.
Холмом восходит тишина.
Держу усталыми руками
Над морем дня покровы сна.

Волной мгновенья набегают,
Уходят медленно в песок
Сомнений, ставших берегами.
Их одолеть никто не смог.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"