Коктейль для мистера Фила

Филипп Кубасов
Тряси шейкер, бармен, тряси милый -
Готовь зелье, бармен, убойной силы.


В джиггер полосни-ка водку, ром и чай,
Куантро слезу пролей, как бы невзначай,
В зелье утопи ты лёд потерь и бед,
На каёмку - сахара, в честь моих побед.


Тряси шейкер, бармен, тряси милый -
Готовь зелье, бармен, убойной силы.


Не забудь ты, бармен, перца по краям -
Жизнь была бы пресной без интриг и драм,
И кроваво-страстную вишню положи,
Чтобы страсть припомнил я молодой любви.


Тряси шейкер, бармен, тряси милый -
Готовь зелье, бармен, убойной силы.


Подожги коктейль, бармен, и пускай горит,
Душу он согреет мне, жажду утолит.
А наутро я, бармен, забуду обо всём,
И пойду опять грешить с пивом и вином.



Тряси шейкер, бармен, тряси милый -
Готовь зелье, бармен, для мистера Фила.