Песочные часы

Сергей Каратов
.
Ничто – песок, на дно летящий,
Песок, за временем следящий;
Ничто его прозрачный грот!
Господь, за каждой жизнью бдящий,
Господь, мои часы крутящий,
И каждый их переворот -
Всё только от твоих щедрот!..
.
Сергей Каратов
22 октября 21 г.