Про Муху

Иван Невский 62
Муха - кисонька пушуха,
очень честная - смешна!
Чешет лапкою за ухом,
к швабре фибровой пошла...

Швабра, розово раскинув
ткань волшебную свою,
снова Муху заманила...
Хо-хо-чу, едва стою!

Глазки желтые у Мухи,
очень честные, глядят!..
И совсем не слЫшны звуки,
как на швабру кити сцат!!!