ночь новолуния

Даниил Аллов
Ночь и мгла, лишь  тишь звенящая
И ты идёшь ко мне
Ты так безумно взбудораженна...
А ты сейчас настолько ведь желанная,
Что от касания твоих -
Сбивается опять дыхание.

Губами нежно я коснусь,
Той шеи лебединой,
Где прядь раскинулась твоя
И по спине рука скользнула
«Тише милая».....

И крепко заключив тебя
В объятья свои страстные
Я жадно надышусь опять
Духами твоими сладкими

А после локоны твои
Сожму всей силою
И страстно ты убьешь меня
В чужой квартире
ночью в новолуние

И воздух станет вдруг горяч
И обожжет все органы дыхания
И я не буду сожалеть
Однажды понеся за это наказанье....


22.10.2021г.