Теперь у жизни есть и вкус, и цвет

Ирина Алексеева-Сафонова
Теперь у жизни есть и вкус, и цвет.
И никаких сомнений больше нет.
И нет тревог,
И сон приходит в срок,
Как часовщик
И верный твой помощник.
Теперь, когда у радости есть смех
Она из солнечных, оранжевых потех
Тебе шьёт платье -
Свадебный наряд.
Колокола торжественно звонят,
И свет заходит в дом твой посмотреть
Как от любви ты научился петь.
Теперь твой стих предельно чист и прост -
Он, как река из белоснежных звёзд,
И у тебя есть золотой ковчег,
Живой впервые,
Настоящий человек.