Шёпот осенней сказки

Светлана Биктимирова
Какой художник
                не любит осень
Коль есть такой
                мне его жаль.
Палитра красок
                невозможных
Кто ж так придумал -
                разрисовать.
Всё в жёлтом цвете
                греет, ярко светит
И настроение радости
                льётся ручьём,
И ни о чём думать
                не стоит
Лишь наслаждайся
                солнечным деньком...
И пой...
                одевшись в осени одежды
Печаль и грусть
                забудешь ты...
И слушая шёпот
                листвы осенней...
Как в детстве - в сказки
                начинаешь верить ты...



07.10.2021

Иллюстрация - фотокартина автор Светлана Биктимирова