Вечный хеллоуин

Платон Кратов
Бесит, когда раскрашивают беду. Вышивают бисером зверьков на ковид-маске!

Мол болеет зайчик, а не мы?

Прилаживают ушки... лапки? Выдумывают моду - носить "зайчика" на одном ухе, как в сериале "Анатомия страсти"!

Будто смерть - подиум? И надо собрать лайки!

Значит, готовятся болеть долго... Иначе, куда девать модные аксессуары? Не только маску, но и одежду в тон. Открытое плечо под укол вакцины...

Эпидемия больше не воспринимается как горе. На ней делают деньги, ведут афёры, жизнь не имеет цены - а маска имеет! Если она золотая и серебряная...

Словно, вечный хеллоуин?