Обида в отчаянии

Светлана Биктимирова
Приятно, когда о тебе
                мечтают
И знаки внимания
                оказывают...
Одна - всю жизнь страдает
                ищет, пишет, звонит...
Сделаю вид, что её я не знаю...
Сделаю вид, что забыл...
Сделаю вид, что не тот я
                кого она ищет...
И... когда она
                отчаявшись скажет -
Да, действительно, тот
                совсем был другой...
Вдруг, её... я отчётливо
                вспомню...
И себя - того...
                ...ещё того...



10.10.2021