Утро

Платонов Денис Павлович
Новый день перед субботой, снова еду на работу
Нет прохлады утром ранним, после кофе бы в сознанье
Пролетают мимо света, лужи, блики от рассвета
Фонари ещё горят, День удачный нам сулят

В темноте ползут на свет, в темных куртках взяв билет
Остановка не пуста, вся осыпалась листва
Вроде мрачно, но не сильно, хоть с погодой всё стабильно
Разнобразие порочно, тут поставлю многоточья

Ветерок играет с небом, дождь как будто был и не был
Озаряет улок цвет, наступает вновь рассвет
Опустеет утром город, подниму не много ворот
Выйду с авто и пойду, конец дня роботы - жду