Наш путь

Владимир Шихов
По жизни мы стремимся выбрать путь,
Который до конца нам стал бы ясен,
Да только стоит по нему шагнуть,
Как видим впереди не то, что ждали…
И, главное, с него уж не свернуть…
И мы идём туда, куда послали.
Вот так вот, коль без Бога выбрал путь.
17.10.2021