На душе безрадостно, печально

Галина Титова -Дмитриева
На душе безрадостно, печально,
Плачет дождик за окном.
Тяжело душевно и морально,
Не сидеть нам за одним столом.

Ты ушёл, как будто вышел,
Оставил дома всё, как есть.
Болезнь своё взяла, не выжил,
Земной хлеб теперь не есть.

С собой унёс боль, крики, стоны,
Что днём и ночью мучили тебя.
Твои нервы были оголённые,
Со смертью шла незримая борьба.

Небеса далёкие забрали,
Отжил свой земной ты век.
От горечи сердца страдали,
Под плач лил дождь и шепоток.

Хочется забыться сном желанным,
Покоя дать измученной душе.
Смерть не входила в наши планы,
В дождливом, осеннем кураже...

Светлая, вечная память дорогому мужу Владимиру!!!
Скончался 13 октября 2021 года...