Вагон метро

Наталья Бабочкина
Предшествует вдоху выдох
бесхитростно и светло...
Подпрыгивая на стыках,
несется вагон метро.
Все выверено, все четко.
Просчитан маршрут пути...
И плачет душа-девчонка,
пытаясь себя найти...
01.2007