***

Джанна Мискульт
Лёд был тонок,
Но выйти так хотелось.
Немного прогуляться
И провалиться сквозь.

Шаг за шагом,
Всё ближе к смерти.
И вот нога ступила,
С ели слышным треском.

Всё было как во мраке,
Где именно не помню,
Но было страшно.
А после больничная палата.

Я думала конец,
Так стало вдруг легко,
Но утонуть не было суждено.