174. К началу...

Татьяна Абдумаминова
Как жить без тебя я не знаю,
Земля утекла из под ног,
К началу я вновь возвращаюсь,
Где множество было дорог.

Где счастьем делилась с подружкой,
Где не был слёз и тревог,
Туда, где жила хохотушкой,
Запрятав любовь под замок.

Но так уж судьба подсказала,
Свернуть на нелёгкий мне путь,
И встретив тебя я узнала,
Что значит глаза не сомкнуть.

Что значит наплакаться вволю,
Вздыхать по ночам напролёт,
И спазмы дыханье закроют,
Душа, плача, рвётся в полёт.

Любила всем сердцем тебя я,
Летела на каждый твой зов,
Но ты не сказал, что родная,
И горько от этого вновь.

Вернусь я обратно к началу,
Не пройденных мною дорог,
Туда, где тебя повстречала,
Но так, чтоб узнать ты не мог.

22.10.2021г.