За чьи грехи, такой отвес

Алексей Приходько 3
Ты  очень  рано  так  ушел,       
Закат судьбы  твоей  пришел.
Быть может,  так  она  играла,
В  судьбе   моей   счастье  украла.
А  может  так  оно  должно,
Прожить  лишь  то,  что  суждено.
Возможно  карма,  что   с  небес,
За чьи  грехи?  Такой  отвес.
 Отца   не  помню  я  совсем,
Короткий  миг  мелькнул  от  тем.
Потом  он  умер,  там  в  Бурлях,
Покоится  его  там  прах.
Растила  мать,  одна  меня,
Жизнь  её  прошла  в трудах.
Сёстры  постарше,  разлетелись,
В  гнёздах  чужих  там  и  пригрелись.
А  мы   старались,    как  могли,
По  жизни  с  мамою  пошли.
Судьба,  возможно,  это  так,
Хотя,  у  жизни  может  знак.
Подрос,  окреп,  в  жизнь  ушел,
Тропой  своею  я  пошел.
Вроде  по  жизни  преуспел,
Успел   состариться,  дряхлел.