Осенняя аллея

Александр Новопашин
В покрытой золотом листвы
Дремотной пустоте аллеи
Воспоминания, грустны,
В рябиновом огне алели.
И гасли искрами впотьмах
Под сводами сосновой хмури
В ночных осенних холодах,
Замешанных на дымокуре.
И я когда-нибудь уйду
По сонной тишине аллеи,
Где грозди счастья на снегу
Рябиновым огнём алели.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.10.21)

Фото - andrey.li