Запретная любовь

Сергей Северченко
Как не хочу в нее влюбиться
И не желаю лгать судьбе.
Как не хочу я ошибиться,
Чтоб в миг на клочья не разбиться.

Как не хочу в нее влюбиться!
С тревогой ждать ее лица,
С тревогой видеть как красиво
И смело в юбочке прошла.

Красива ты и мила очень,
Красива вся, ну что сказать!
Звезда та дальняя далека,
Лишь о которой всем мечтать!