Война

Джанна Мискульт
За что вся ненависть к народу?
Почему должны молчать?
Так не может продолжаться.
Мы выйдем за страну.

Нельзя рожать в такой стране,
Налоги больше, цены выше,
А все живут на МРОТ,
Точнее выживают на него.

Нам больно видеть этот гнев,
Но мы сильнее, нас больше.
Эта власть погубит всё,
А мы погубим их.

Одумайтесь силовики,
Вы вышли не за тех.
У вас ведь тоже семьи
И дети скоро подрастут.

Нам нужно вместе быть,
И не устраивать войну.
Дубинки, крики, кровь.
Вы выбрали не тех.