Война и Мiръ

Владислав Стебель
Мир вокруг, как погляжу,
Жопой управляется.
Убеждёный я, что он
Так и называется.

Лев Толстой, зачем писал
В книжке по-французски?
Задницу лакировал.
Токо брюки узки.

Миру-Жопа, вот так вот.
Удовольствий мало.
Максимум, доступны мне -
Водка, хлеб и сало.

Справедливо разве так?
- ни машин, ни яхты.
Я не жалуюсь, лишь факт.
Мол, не космонавты…

Ладно, я мужик простой.
Потерплю покуда.
Радоваться что ли мне,
Коль другим не худо?