Золотая колесница осени

Вадим Константинов 2
                За окно
                Взглянув,
                Невольно вздрогнем
                Мы...

                Коль на парк, что тих
                И невесом
                Налетела...накатила
                Своим огненным...

                Беспощадным, страшным...

                Колесом...

                Колесница осени...

                Которая
                Наши души тоже
                Обожгла!..
               
                И коль сможем
                Возвратить...

                Вернём не скоро мы...

                Этот паритет
                Добра и Зла!..
                06.09.2013.


                Всё гляжу и не могу
                Этим дивом
                Надивиться!..

                Видно эта красота
                В кровь мою
                Вошла!..

                Подожгла осенний парк
                Огненная
                Колесница!..

                Только нет в пожаре
                Том
                Толики тепла!..
                17.10.2014.



                Нет, не Зевсова
                Квадрига...

                И не Фаэтона
                Даже,
                Золотая колесница
                В этом парке
                Пронеслась...
               
                Осень, перед тем,
                Как скрыться,
                Нас смогла обескуражить
                Тем уже,
                Что напоследок
                Проявить сумела
                Власть!..
                06.11.2017.