Мой Казахстан

Сергей Северченко
Там за Уральскими горами
В городе что на земле!
Я родился в Атбасаре,
Что на Казахской на земле!

Там река Джабай,озера,
Ширь полей и там леса!
Что за Уральскими горами
Где-то там моя душа!

Там ростет кавыль, тюльпаны,
Маки там и там дурман!
Красива ты, страна родная,
Прекрасен, дивен Казахстан!

Прекрастно все там-
Реки, горы,
Тот лес печальный по весне.
Страна красивая,родная
Я так скучаю по тебе!