На озере

Вадим Константинов 2
                Ни лебедей...

                Ни уток нет
                Сейчас...

                Лишь в криках чаек
                Слышится истерика...

                А волны озера
                Чуть слышно
                Свой рассказ,
                То шепчут
                Мне...

                То камышу вдоль
                Берега!..
                02.11.2017.